Цитата |
---|
wad1940ned пишет: Кое в чём - несомненно. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Некоторые критикуют текст заголовка темы ”ОБРАЗОВАНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, НЕ РЫНКУ”.
У таких лиц, до какой степени малости должен быть уровень личного образования, если они не понимают то, что Образование может и должно служить интересам всех людей, а не интересам отдельных личностей, создающих для своей корысти особые схемы хитросплетений и аферные методы дикого рынка. В тексте заголовка слово ”СЛУЖИТЬ” применяется в смысле ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ. Системы Образования должны приносить пользу всем людям, потому что культурная составляющая жизни человечества ”Образование” – это создание и достояние всего человечества. НЕЧА приспосабливать (и прихватизировать) Достояние и то, что создано всем человечеством, под желания барышников, под извращения дикого рынка. НЕЧА излягаться и выставлять свои умственные извращения и недопонимания, говоря, что образование не может служить человечеству. У тех, кто ставит под сомнение тезис о пользе образования для общества, их сознание испоганено, исковеркано нравами и нормами дикого рынка. Сознание сторонников дикого рынка, повторяю дикого (не нормального) рынка, забито постоянным стремлением получать ненасытно ”ещё, ещё, ещё, бесконечно ещё денег”. Деньги превратились у них в супер наркотик. Деньги создали в Обществе супер-пан-эпидемию болезни Алчности, которая, к счастью, поражает не всех, но, к сожалению, очень многих. К тому же болезнь Алчности сопровождается у её носителей неимоверной напористостью, драчливостью и изысканием изворотливых афёр с целью получения барыша на грани и за пределами грани соблюдения моральных норм. Деньги не пахнут, но Алчность издаёт смердящий ”запах”. |
|
|
|
|||
|
Сэр! От Вас я не ожидал непонимания. Не за людей будущего, а настоящего. Или я не уловил юмора в Вашей реплике? |
|||
|
Согласен. Очень удачное выражение (из "7 стариков и 1 девушка) : "... мы все клеймим их гневным позором и нехорошими словами!". |
|||
|
Из того, Вами написанного, следует, что Вы оцениваете "людей настоящего, будущего ..." как нечто однородное, а их ценности и приоритеты ценностей - идентичными Вашей. А это совсем не так. "«Неподвижный, в окаменевших складках голубого покрывала, Муян судит меня: — Он говорит: ты ешь салат, как коза, и свинину, как свинья. Твои бесстыжие женщины показывают лицо: он сам видел. Он говорит: ты никогда не молишься. Он говорит: на что тебе твои самолёты, твоё радио, твой Боннафус, если у тебя нет истины?» Не знаю, кого процитировал Юхан Смуул, но смысл этого высказывания глубок.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Истина относительна.
|
|
|