Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Для того века это была не такая уж глупость. Ну а репутация человека, несущего глупости, меня не напрягает. Они легкие, даже большие.
Изменено:
janmik - 16.06.2017 15:06:17
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
А хрен их знает.
Я тут просто развлекаюсь. Хотя день ото дня тут становится скучнее. Так я литературой развлекаюсь. Забавно наблюдать разницу в комментариях на одном и том же сайте и среднюю разницу на разных.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Зы. Хэх )) Я в общем-то о том же написал что и Вы. Не внимателен сразу был. Я тут на работе и сразу многими вещами занимаюсь. Как Юлий цезарь однако.
Изменено:
janmik - 16.06.2017 15:37:27
|
|||||
|
Пора дурачиться - дурачусь. А смешивать два этих ремесла Есть тьма искусников - я не из их числа.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Просто профессии разные.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Образование ребенку, мне кажется, нужно давать такое, чтоб ребенок не мучился все 5 лет. Меня вот засунули в математический факультет, я пытался, а все равно через 2 года ушел, не мое. Сейчас думаю, что еще по бюджету нужно образование подбирать, бесплатных мест все меньше и меньше каждый год)
|
|
|
Но Вы хоть что-то на этом самом факультете почерпнули, судя нику, состоящему из множества Белов с двумя элементами.
Изменено:
janmik - 16.06.2017 16:51:26
|
|
|
|
||||
|
||||