Цитата | ||
---|---|---|
ecoil пишет:
|
Это очень по-научному: любую критику собственной позиции объявлять склокой...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это очень по-научному: любую критику собственной позиции объявлять склокой... |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Высказывали Вам их кучу. И я, и не я. Свои могу повторить: не имеет смысла обсуждать систему образования, если нет понимания, как оно потом будет применяться, и если нет представления о том, сколько нововведение будет стоить. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кажется - креститесь. |
|||||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Кастро я бы отнес к популяризаторам, ко второй категории. Несомненно он - талантливый ученый в крайне узкой области знаний. И это его тяготит, хочется выглядеть масштабнее. Зря Вы рыдаете про полувидимые объекты микромира. На мой взгляд, это откроет новое направление в генетике, когда появится возможность оперировать вторичными признаками молекул типа ДНК.
|
|||
|
ржал всхлипывая от умиления. |
|||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
||||
|
||||