Цитата |
---|
CASTRO пишет: направление мне не особо нравится. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не так. Не надо мои слова переиначивать. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
А не устроить ли нам квасное застолье? В магазинах реально продаётся настоящий квас. Если забыл поставить бутылку в холодильник --- начинает дображивать.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
1. Так. Разошлись по другим школам. И что? Почему это они вдруг станут отличниками? 2. Кто будет контролировать, по каким школам разошлись ученики? По рекомендованым ли? Кто будет контролировать правильность рекомендаций? И какая будет ответственность за неправильную рекомендацию. 3. Какие вообще будут школы? Для каждой профессии отдельная школа? 4. Предположим, есть некий бизнесмен, фирма которого красит мосты и другие большие металлоконструкции. Выпускников какой школы ему нанимать? Медицинской или музыкальной? Или будет школа операторов краскопульта? |
|||||
|
|
|||||||
|
Ну хорошо, не вдруг, так не вдруг. 1. Почему это они в результате ранней специализации станут отличниками?
Похоже, вы пытались пошутить. У вас не получилось. Попробуйте ещё раз. 2. Кто будет контролировать, по каким школам разошлись ученики? По рекомендованым ли? Какая будет ответственность за поступление в нерекомендованную школу? Кто будет контролировать правильность рекомендаций? И какая будет ответственность за неправильную рекомендацию?
Вы не писали, что часть выпускников началки пойдёт в ПТУ. Я же говорил, что вы чего-то недоговариваете. Вот, пожалуйста, подтверждение. Правильно ли я понял, что выпускникам средней школы будет запрещено законом работать рабочими? |
|||||||||||||
|
|
|||||||
|
То есть в началке как учили, так и будут учить по старинке. Плюс к этому будут давать какие-то никого ни к чему не обязывающие рекомендации. И в результате, как ожидается, какое-то дело станет любимым? Не понимаю.
Так из какой школы лучше нанимать маляра — из физ или муз? |
|||
|
|
|||||
|
|||||