Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Наших депутатов и правительство пальцем бы не тронул.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
-- Снисходительностью п(р)ожалели или пацифизмом обрекли??
Изменено:
Случайный прохожий - 27.01.2020 12:45:30
|
|||
|
Практически нецелесообразно, то бишь - бесполезно. Спешу заметить ( как бы кто неправильно не истолковал) это я к тому, что я не Франц Лист, а наши чиновники - не музыкальный темп и боюсь что я не смогу из и так достойнейших из достойных, сделать еще более достойных из достойнейших. Это все равно что бревно розгами лупить, пытаясь добиться от него более сильной деревянности, чем его деревянность в данный момент. Тут я умываю руки. А вот Ecoil'a бы лупил за милу душу.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
|
-- Что это не о Том, которое взошло на Олимп, но о Том, которое вывели сквозь двери. "В прессе (про)сочится информация: -- Во пике расцвета умер вполне ещё моложавый и полных ещё сил еврей, не выдержав испытания ниспадающим на него богатством. Господь крайне удивлённо: -- Так ведь до начала испытания.....ещё лет двадцать пять....!!" Андрей Дементьев: У нас в России власть не любят, Быть может, не за что любить. Но лишь от власти той пригубят И все готовы ей простить. Игорь Губерман: Из нас любой, пока не умер он, Себя слагает по частям Из интеллекта, секса, юмора И отношения к властям. Впрочем.....: -- Только ради....... образования!
Изменено:
Случайный прохожий - 27.01.2020 15:28:31
|
|||
|
Образование...
Был я в пятницу у матери своей Альмы на госэкзамене по физике. И рад был видеть эти смелые, умные и, не побоюсь этого слова, плутоватые физиономии студентов. Уровень меня устроил вполне. Да, есть от года к году флуктуации относительно некоторого среднего уровня, но вот несмотря на все ЕГЭ и прочие педагогические эксперименты, я не вижу падения уровня. Правда, нужно иметь в виду, что речь идёт об отдельно взятом ВУЗе. Уже о физфаке МГУ я этого сказать не могу... |
|
|
|
Немного......относительной статистики....
Топ-10 лучших вузов по мнению россиян Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова Московский государственный институт международных отношений Московский государственный технический университет им. Баумана Санкт-Петербургский государственный университет НИУ «Высшая школа экономики» Российский экономический университет им. Плеханова Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова Новосибирский государственный университет Московский физико-технический институт Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Самые лучшие вузы по положительным отзывам студентов (список вузов-лидеров представлен в алфавитном порядке) Московский государственный институт международных отношений; Московский государственный лингвистический университет; Московский городской педагогический университет; Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина; Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ"; Новосибирский государственный университет; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ; Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина; МИРЭА - Российский технологический университет; Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева; Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова; Санкт-Петербургский государственный университет; Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет "ЛЭТИ"; Финансовый университет при Правительстве РФ. |
|||||
|
ну, к рейтингам такого рода надо относиться с юмором. Очевидно, что любой рейтинг, где фигурирует опрос широкого круга лиц, будет подвержен систематической ошибке, связанной с размером ВУЗа. Чем ВУЗ крупнее - тем более широко он известен.
|
|
|
|
Нет. Там инфантилизм и беспомощность в неприличной форме. С которыми нам потом мучаться. Хотя ребята неглупые.
Изменено:
CASTRO - 27.01.2020 22:50:26
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||