Цитата |
---|
Алина пишет: Откуда же столько вопросов и что за вопросы, чтоб даже изводить? Ты ведь как всегда преувеличиваешь. За одни лишь вопросы? А меня хоть и прорывает иногда с вопросами, но вообще я сама скромность. А как с оценками? Вообще в учебе первую и главную роль играет исполнительность. Она гарантия хорошей успеваемости. |
Насчёт того откуда столько вопросов? Просто любознательным был уже тогда, скажем мог на уроке пристать к учителю с вопросами типа, а сколько существует способов решения таких уравнений? А сколько в мире существует программ преподавания математики и какая из них лучше? И в таком духе, плюс когда меня пытались ставить на место то очень часто я впадал в ярость и мог оскорбить учителя или набить морду однокласнику который пытался меня угомонить, в общем весёлое время было.
Про исполнительность? Это да и именно из- за её отсутствия я и не стал отличником, а ты стало- быть скромная в жизни?
Цитата |
---|
Алина пишет: Как сказать. Сейчас ерунда. А вот перед ЕГЭ мне так не казалось. Да и вообще в любой ситуации при написании какой-либо бумаги ли и еще чего для произведения нормального впечатления все же грамотность должна быть на высоте.Во всяком случае это если и будет иметь когда-либо значение, то только против меня. |
Да увы, в обществе очень часто смотрят на форму, а не на суть и обожествление грамматики именно из этой оперы.
Цитата |
---|
Алина пишет: Не то. Я как-то попадала на такую инф. но не вникала и поэтому не помню, возможно в избранном осталось, а может и удалила. Что касается тобою перечисленного, то за память не всегда, эвристическое мышление не причем, касательно логики – да. |
В смысле не то? Тоесть не дисбаланс? А тогда, что? Если можно просвети.