Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А я таки не шучу
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А я, все же, не шучу. уверяю Вас!
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||||
|
Да, очень серьезно как материнская плата
|
|
|
janmik.
Если..... IT - Пространство предусматривает такую криптовалюту, как "Интеллект/коин", то ....: -- Пусть виртуальная крипта будет забита ей до верха трудно просматриваемых сводов, богатством символизируя полноту уважения к риторики речи Вашей! |
|
|
Есть ноутбук с системой Vista. Если на него установить Windows 7 он будет нормально работать? (Т3000, 1.80GHz RAM 2000)
|
|
|
О своих впечатлениях могу сказать, что антивирусные программы лучше не ставить. А вообще послужившее железо надо немного ремонтировать. Со временем могут возникать проблемы с охлаждением и корректной работой жёсткого диска.
Изменено:
дед Андрей - 30.05.2020 22:18:40
|
||||
|
||||