Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тут вариантов куча. С одной стороны, ничто не мешает исполняемый код пересылать на Ваш компьютер. С другой - ничто не мешает исполнять код удалённо, передавая Вам только результат. Это всё давно работающие вещи.
|
|
|
|
У меня в студенческие годы (в середине 90-х) полетел хард - оторвалась головка диска. Так я где-то с год спокойно жил и делал свои дипломные/студенческие работы без жесткого диска - все что надо при запуске распаковывалось с архива на дискете прямо в виртуальный RAM диск в оперативной памяти, которой у меня ее было цельных 32 Мб (в то время больше 4Мб не ставили, но поскольку у меня на лету аналитически вычислялось около 20Мб формул для дальнейшего численного моделирования, то у друзей/знакомых я "натырил" максимально возможное количество плашек памяти). И все было отлично, даже в те времена. Сейчас с этим еще проще - теперь даже игровая видеокарта вам на компьютере не нужна, весь рендеринг можно делать удаленно и присылать вам по сети тупо результат - см. GeForce Now.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А вообще есть сервисы, чтобы можно было использовать работу своих программ?
А то в том же GeForce Now только игры. Да и то, корректность работы которых определяется выбором из каталога. Разве проблема сервису самостоятельно анализировать и предоставлять все вспомогательные программы. Мне, пока это не нужно, потому как всё это в дополнительное вложение выливается. Просто ради интереса прощупываю возможности. |
|
|
|
|||
|
В частном порядке это уже используется в соединениях между самими пользователями. А есть ли отдельно интернет ресурс какой-то?
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Почти все родители имеют старые смартфоны, которые жалко выбросить, и подобный робот будет для этих смартфонов «спасением». А старый смартфон имеющихся мозгов не отнимет. К тому же маленький ребенок до поверхности стола не дотянется. А который дотянется, тот уже не станет бить интересную ему игрушку, он использует её по предназначению. Кроме этого, просто модуль связи не подойдет, так как для заявленного функционала к нему нужны ещё две камеры, экран, микрофон и динамик. Дешевле и быстрее просто подключить старый смартфон, в котором всё это уже есть бесплатно. Исходя из этого я считаю идею превратить смартфон в носимого робота жизненной. Если идея носимого робота приживётся, то его, конечно, надо будет выпускать в собственном корпусе. |
|||||
|
|||||