Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Браво, мастер!
|
|
|
|
Напоминает описание потопа и спасение того, кто это говорит: В ГОД ЛИХОЙ ПОЩАДИЛ МЕНЯ ПОТОК, И ДЫШАЛ Я, И ЗВУЧАЛ, НО К СОЖАЛЕНИЮ У НОГ ПАЛЬЦЕВ Я БЫЛ
жаль, что только 50 знаков и нет продолжения
Изменено:
Андрей Рамин - 23.02.2010 01:03:22
|
|
|
|
Или так:
В дыхании Пифии звуки потока. Меня пощади от лихого потопа, Что, к сожалению, столько бывает за год, Что сосчитать — недостаточно пальцев у ног. |
|
|
|
Можно и так Где же так много потопов за год?
Изменено:
Андрей Рамин - 23.02.2010 01:21:51
|
|
|
|
Уж за полночь время, летящее мутным потоком,
Уж Пифия сладостно дышит моя. Невтерпёж Ей снова и снова заняться любовным потопом, Который так часто бывает, что даже на прозу похож. |
|
|
|
Нет предела совершенству!
|
|
|
|
Не могу найти программу с большим количеством цифр после запятой
|
|
|
|
О, Пифия! Ты совершенна как Небо!
Любовь же не знает разумных пределов твоя! Коль нету программы — напишем мы сами Такую программу, где цифр до фига!
Изменено:
Владимир Андреевич - 23.02.2010 07:52:39
|
|
|
|
Такая уж в циферь судьба… Вот как бы поэзией здесь не увлечься, Поэзия тоже ведь вещь без конца… * * * Праздник нынче! Приятно... Женщины уже почистили картошечку и поставили ее на печку вариться. В обед - самая приятная часть мероприятия. С на-ш-шим Днем нас сегодня, мужики! ------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 23.02.2010 13:49:54
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Конец у всего есть того, что имеет начало —
Будь цифирей ряд то, иль наша беспутная жизнь. Мне Пифия нынче полночи упрямо шептала: Бросай свой Инет, и скорее со мною ложись... |
||||
|
|
|||