Цитата |
---|
Техник пишет: Надо о водке думать, а в голове какие-то таблицы...... |
Техник, Вы хоть понимаете, что в России бессмысленна реклама водки?
Цитата |
---|
Техник пишет: Похоже, у вас проблема? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Техник, Вы хоть понимаете, что в России бессмысленна реклама водки?
Изменено:
Meshulam - 02.01.2016 06:17:03
|
|||||
|
анализ - синтез; интеллект - интуиция; логика - эмоции; аргумент - опыт; мышление - чувство; часть - целое; открытое - скрытое; позитив - негатив; активность - пассивность; сознание - подсознание; объективность - субъективность; факты и цифры - аналогии и пр. |
|||
|
Возвращаясь к недообсуждненному в этой теме и в теме "Гипноз":
в свое время здесь на форуме, еще в 2009 году, в теме "ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ НУЖНО СПАТЬ?", проскользнуло следующее: Оттуда: " ... многоуровневые погружения в рекурсивные сны ...". ------------------------------------------------------------------- Петр Тайгер. Не хочу повторяться, хотя на упоминаемом поприще лично (от скромности мне умереть не дано ) я и добился некоторых интересных результатов, - но считаю за лучшее отослать читателей к интересной, и опять же таки, - на мой пока только взгляд, - к интересной статье, появившейся в Интернете значительно позже рассмотренного нами здесь, - уже в 2013 г., - к статье ув. Ярославцевой Анны Владимировны, кандидата филос. наук из Новосибирскго государственного медицинского университа. Статья называется: "РЕКУРСИВНОСТЬ КАК СВОЙСТВО СНОВИДЕНИЙ И ИНТЕНЦИОНАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЙ". Интересная статья. Хотя и переполнена, конечно, эта статья метафизикой, но интересная очень как чтиво и во всем остальном весьма и весьма примечательная: " ... помимо обычного бодрствующего сознания, существует и отчасти изучено множество измененных, отличных от обычного состояний сознания. Возникает вопрос, что если многие состояния сознания организованы по этому принципу? Например, если оставаться в рамках психиатрического подхода к измененным состояниям сознания, то можно говорить о галлюцинации в галлюцинации. Если использовать концептуальную схему йоги, то может быть достижимо самадхи в самадхи. Существуют ли ограничения на «глубину погружения» в самадхи, количество «вложенных уровней» сновидения? Происходят ли какие-либо инвариантные для всех состояний сознания изменения при возрастании порядка интенциональности? Предположение об универсальности рассматриваемого феномена порождает ощущение столкновения с огромным пластом совершенно неисследованного опыта человеческого сознания. ...". ---------------------------------------------- Ярославцева А. В.
Изменено:
Петр Тайгер - 03.01.2016 11:05:15
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это как у синоптиков, которые занимаются не анонсированием погоды, а только её прогнозом. |
|||
|
Существует раскачка, погружающая человека в сон. Человеком же это воспринимается совсем наоборот -- как попытка выхода из сна. Человек в своих фантазиях, по мере погружения в сон, создаёт какой-то мосточек по своему индивидуальному виду. И если это воспринимается индивидуумом как уровни, то пусть будут уровни. Только не следует воспринимать это буквально. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
А можно поинтересоваться уважаемые осознанно сновидящие зачем оно вам надо? А дед Андрей и Петр Тайгер?
|
|
|
Да так, беседуем...
А Вы пошто Техника алкашом назвали. У него таблицы в голове, а у Вас всё водка да водка. |
||||
|
||||