Цитата |
---|
Макрофаг пишет: "Вещие сны " могут предсказывать не дальше нашего опыта. |
Любой из вариантов невозможно ни доказать ни опровергнуть
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Любой из вариантов невозможно ни доказать ни опровергнуть |
|||
|
|
|||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А сколько раз вы видели такие сны, но никто при этом не умирал? Я могу ответить за вас - неоднократно, но нее было повода запоминать событие сновидения. Так уж мы устроены, Ольга. Наш мозг ПОСТОЯННО пытается притягивать за уши одни события к другим, чтобы оправдать собственную модель мира.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Вещие сны отличаются от обычных своей яркостью. Чем ярче сон, тем буквальнее его надо понимать. Иногда ощущения настолько реальны, что немедленно просыпаешься, но это бывает очень редко. Вещие сны могут быть плохие и хорошие. Не очень яркий сон расшифровывается через ассоциации, в этом может помочь сонник, но не всякий. Не достаточно хорошо известно, как устроен наш мозг. Природа не разделяет уровни нейронов, биохимии, электромагнитных процессов, квантовые явления ..., эволюция использует всё, что попадется "под руку". Возможно, есть то, чего мы ещё не знаем. Темную материю и темную энергию мы не знаем совсем. Многомерность мира тоже представляет собой загадку. Можно ли с помощью чего-то заглянуть в вероятное будущее? Я не могу с полной уверенностью сказать, что нет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
более точную погоду на завтра мы передадим послезавтра. |
|||
|
К погоде не имеет никакого отношения.
|
|||
|
Когда-то серьёзно увлекался. Что касается этики, то у животных этика поведения присутствует. А учебников по этике животные, конечно же, не издают.
|
|||||
|
|
|||
|
Изменено:
Дмитрий 777 - 10.01.2016 00:42:20
|
||||
|
||||