Цитата |
---|
Ув. Макрофаг пишет, что ув. Астсергей пишет:
Цитата |
---|
В принципе, все живые организмы ..... |
|
Это не ув.
Астсергей пишет, - это я,
П. Тайгер, пишу!
Ну, а что касается вопроса по существу, - в какой мере животные биоавтоматы, в какой "разумны" по нашему типу и "разумны" по своему, - по животному, - тут пока, как известно, однозначности нет, - мнения ученых разделились. Так и в случае с нами, я считаю так, как это следует из моего сообщения, у Вас другая точка зрения на это дело. И хотя этот вопрос в этой и в других темах форума нами неоднократно рассматривался, - что-ж-ж, - попробуем еще раз. Тем более, что и времени с момента последней дискуссии на эту тему уже немножко прошло, появились как новые данные исследований в этом направлении, так и новые на этот счет суждения и аналитические релизы.
Тем более, что я наконец-то к месту приведу один свой случай с разумным котом (даже затрудняюсь, - в кавычки брать "разумным" или как? ), - c котом, который меня в свое время буквально ошеломил, если не сказать, - потряс. К тому же свидетель этого случая, слава Богу, имеется, который с удовольствием, думаю, это дело подтвердит, - подтвердит, что я ничего не придумал и мне в случае с этим котом ничего не показалось, не привиделось.
------------------------------------------------------------------------------------