Цитата |
---|
Я разуверился в необычных способностях людей. |
Мундиаль это чемпионат мира по футболу видимо. Мы с мужем ужасно не спортивные какие то. Точнее вроде физически крепкие и ловкие тока без спорта и не болельщики.
И да мы будем еще очень долго возвращаться к той части нас в которой мы животные. Но человек отличается. Вы писали Арефьеву, что насекомые очень хороши для изучения интелекта в том сысле чтобы показать, что человеческого интеллекта у них нет. И да, человеческого нет.
Вот мы с Электриком пытаемся там разобраться в Разумности животных, что думают пчелы о категории ноль в связи с опытом, описанным здесь на сайте, и пока оба думаем (как мне кажется), что восприятие у них другое.
И люди не равны все таки, я конечно это здесь уже писала, но можно к этому вернуться, это очень важный вопрос для понимания сознания. Не равны в том смысле, что они не одинаковы, иногда настолько, что просто не в состоянии общаться друг с другом.
Цитата |
---|
Вся земная суета вокруг этих "центров" - стремиться к хорошему и избегать плохое. В итоге "порция удовольствия" гения, по своему воздействию на комфортное состояние организма - нечем не отличается от порции удовольствия бомжа со свалки или "порции удовольствия " мышки полёвки . |
Но не всегда одно и тоже вызывает одинаковые реакции, точнее у меня чаще разные вызывает одно и тоже. Это конечно связано просто с чувством насыщения определенных областей. В общем РНК в меня не полезет сегодня, как то мы переобщались с верандами и потоками света и дождя - такое чувство, что мозг это просто то, чего сегодня у меня нет.