Цитата |
---|
А.Бережной пишет: Не простой ли это междучобойчик для мебельщиков и фурнитурщиков - вы не находите. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
А.Бережной
Теория вероятности - это раздел математики и к физике отношения имеет лишь в качестве подсобного расчетного инструмента. |
|||
|
Попросил - значит попал |
|||
|
|
|
|||
|
|
Мне вот это больше понравилось
Просто эстет и гуру науки.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
|
|||
|
Очевидно, чтобы забанить за пустословие. Либо человек начинает отвечать за свои слова и говорить по существу, либо оказывается удален с форума за пустое вранье.
|
|
|
|
(Станиславский)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 18.06.2010 08:56:56
|
|||
|
|
||||
|
|
|||