Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А я помню со школы, что ускорение свободного падения равно MGH и масса.
|
|
|
|
|
|||
|
Не до говорил и отправил, т.е. хотел сказать, что масса в формуле присутствует. Теперь давайте разберемся почему химические свойства влияют на физические параметры, вернее наоборот. В земных условиях изготовление чипа происходит при определенных параметрах. Т.е кристаллическая решетка германия или кремния испытывает плотнустную характеристику, а в невесомости нет. Следовательно происходит действие, подобное жесткости пружины и кристалическая решетка принимает болеее симметричную форму. Слышал даже, что компьютеры после длительного пребывания в космосе проявляют удивительные качества по быстродействию и т.д. Естественно какое-то усиление в одном контуре влияет на снижение другого как в законах Кирхгоффа, но все конечно согласятся, что часы отстают, а вот если спросить тех кто там побывал, думаю могут сказать и противоположный результат, т.е. здесь много нюансов технологического характера. Конечно все сложно предусмотреть и тем более аппаратуры на кв. метр напичкано, а это дополнительное магнтное поле и т.д.
|
|
|
|
Не надо сюда смешивать закны Коперника, мы говорим об ускорении тела в гравитационном поле.
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|||
|
Так успокойтесь все, кто не согласен с зависимостью массы в поле тяготения, выкладывайте сюда формулу. Про усиления контуров в законах Кирхгхофа выкладывайте сюда все 3 его закона и на пальчиках объясню как влияет изменение одного его контура, на другие. А измения химического состава веществав в невесомости будет даже козе понятным, я просто сюда не хочу свою теорию приплюсовывать. Но еще раз повторяю в природе нет такого, что изменение чего либо не повлияло на свойства другого, а физические свойства вещества в невесомости ой как сильно изменяются, возьмите свойства той же пружины. Но когда вы не желаете это связывать с техническим изменением, конечно проще все свалить на Эйнштейна. Конструктора лапшу на уши вешают руководителям, а те тоже верят мошеннику Эйнштейну и теряют по глупости спутники. Знание структуры материи может человеку дать много больше, чем идеи Эйнштейна. я вот намеренно не хочу все сюда выкладывать, т.к. моими ядеями могут воспользоваться кто угодно, представляете если быстрые нейтороны запросто можно превратить в медленные.
|
|
|
|
g=G*Mз\r^2 где: G- грав постоянная; Мз- масса Земли; r^2- расстояние от центра гравитации в квадрате. Как видим массы ускоряющегося тела нет… |
|||||
|
Первые два законы вы, без сомнений, знаете. А как вам это? "В любой точке поверхности теплового излучателя при любой температуре и длине волны отношение спектральной плотности энергетической яркости в заданном направлении к спектральному коэффициенту поглощения неполяризованного излучения в противоположном направлении не зависит от рода излучателя и равняется спектральной плотности энергетической яркости черного тела при той же температуре и длине волны" Мужик, ты меня бодаешь - я матом начну ругаться.
Изменено:
эдя псковский - 21.02.2010 17:54:09
|
|||
|
Спорить не буду, просто процитирую - д.ф.м.н. Б.Болотовский ("Эйнштейн и современная картина мира"): "Точно не известно, знал ли Эйнштейн (в 1905 году) о работе Майкельсона и Морли... Идеи относительности он усвоил еще на студенческой скамье..." Вопрос: Известны ли crowerу (или кому-то еще) какие-либо свидетельства, что Эйнштейн в 1905 году вообще знал об опыте Майкельсона, не говоря уже о преобразованиях Лоренца? Есди "да", раскройте источник сведений - для истории науки это достаточно интересно. Если "нет" - вопрос закрыт.
Изменено:
Gavial - 21.02.2010 19:53:01
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||