Цитата |
---|
Костя пишет: Чем больше потребляема нагрузка, тем большая сила тока требуется. |
И как же все-таки они связаны? Костя, вопрос настолько школьный, что Вам просто стыдно тянуть с ответом.
Цитата |
---|
Костя пишет: когда вал двигателя нагружен |
Золотые слова! Так вот, Костя, движение протона в магнитном поле эквивалентно вращению НЕнагруженного вала! Снова школьный курс физики!
Цитата |
---|
Костя пишет: А ИЗГИБ траектории в БАКе выполняет роль «СИЛЫ мешающей» |
Мое сочувствие Вашему школьному учителю физики, уж ему бы точно было очень стыдно читать эти слова.
Цитата |
---|
Костя пишет: Ну, что не нулю - это точно |
"и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить..."Костя, листайте хотя бы википедию, прежде чем ляпнуть очередную глупость.
Цитата |
---|
Костя пишет: Как от этого параметра зависит СКОЛЬКО максимум можно пропустить тока через это проводник рассчитать можете? |
Вот когда Вы мне ответите на мой первый вопрос, Вы и получите ответ на свое "как".
Цитата |
---|
Костя пишет: Почему именно 11кА ток |
Было бы хорошо, Костя, если бы Вы просто задавали вопросы. Но Вы ведь при этом беретесь и судить о разных физических вопросах, не обладая даже знаниями школьного курса физики! Подумайте, почему 11кА, обычный школьник вполне может сказать, для чего нужен такой ток.