Цитата |
---|
Olginoz пишет: О законе сохранения заряда слышали? |
Есть пример позитронного тока в проводнике?
Не ионного.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Есть пример позитронного тока в проводнике? Не ионного.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Естествознаники мы.
|
|||
|
Вы - единственный луч света в темном царстве.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Электро-кристаллический эффект. Интересней туннелирование и лямба-диоды. Отрицательное сопротивление и все такое.
Изменено:
Техрук - 15.03.2014 17:46:01
|
|||
|
Туннелирование и позитроны разные вещи.
Техрук, из-за вас и вашей полубредовой статьи CASTRO ушел. Мы с вами несовместимы. Давно говорила "Пошел вон".
|
|
|
CASTRO, извините.
Я больше не буду критиковать поле Хиггса. И ничего критиковать не буду. Я виновата, это в моей тугодумной голове не укладывается вместе ОТО и поле Хиггса. У всех нас есть своя работа.
|
|
|
Критикуйте. Какие проблемы. Просто делайте это аккуратно. А то Ваше: "У массы может быть другое происхождение. Полем Хиггса может оказаться нечто иное. Ничего ещё не доказано." вызывает лишь грустную улыбку. Поскольку это изречение в духе капитана Очевидность. Ни один эксперимент не может доказать справедливость гипотезы. Даже миллион самых лучших экспериментов. А спорить про эфир - это не ко мне... |
|||
|
|
Нет, я такие вещи здесь писать не буду.
Изменено:
Olginoz - 16.03.2014 20:13:25
|
||||
|
||||