Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что она из себя представляет эта "объективность и реальность", если, исходя и Ваших слов, объективно нет ни пространства, ни времени?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Ну уж,Вы это знаете,не хуже меня.Есть материя(субстанция;субстрат(основа)) и движение(способ существования материи).
пысы. ...с пространством,конечно,все очень сложно,но тут eLectric не даст отклониться в сторону....
Изменено:
MOTOP - 16.06.2019 13:49:19
|
|
|
|
|||
|
Наш мозг использует явление параллакса зрения для формирования объемной картины(параметры и пространство),а сердечный ритм для измерения длительности процессов(время).Это и служит основой для формирования субъективной реальности нашим сознанием.Дальше мои познания заканчиваются,что такое "сознание" я не знаю.
|
|
|
И этого достаточно
|
|
|
А Вам известен способ зафиксировать пустое пространство и течение времени?Или Вы просто знаете,что они есть?
У нас как-то не принято верить на слово,даже джентельменам. |
|
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
janmikу
Да,это тоже инструменты,но если их нет под рукой,мозг пользуется сердечным ритмом в качестве эталонного процесса,для определения длительности,а параллаксом зрения,для определения расстояния.Если Вас не устраивает сердечный ритм,можете использовать,в качестве эталонного процесса,суточное вращение Земли(смену дня и ночи). BETEPу IIEPEMEH В любом случае,никакие мерности не будут существовать,если их не измерить,а это можно сделать только СООТНОШЕНИЕМ,которое вычисляется в нашем сознании.С исчезновением СОЗНАНИЯ исчезнут все соотношения,а вместе с ними исчезнут и мерности.Надеюсь,не очень напутал? |
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||