Цитата |
---|
eLectric пишет: Минковский и объявил, что они образуют некое единство, которое и стали называть пространством-временем |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
почему это?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Минковский был человеком,хоть и математиком,а не Богом.Люди иногда ошибаются.Мы опять втянемся в бесконечную дискуссию...
|
|
|
Ну так не втягивайтесь. Вопрос то практический. Вы когда-нибудь пробовали измерять расстояния и длительности при больших скоростях? Я читал тех, кто измерял.
|
|
|
Буду Вам признателен,если поделитесь ссылкой.
|
|
|
Да посмотрите сами в гугле и wiki. Там их тьма.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Там кажется чушь всякая написана.
Если они есть эти "квадратично-доплеровские замедления", думаю люди знающие меня поправят. Ну и дальше по тексту , я его газами пробежал особо не вчитываясь,там какой-то компот, как сказал бы Дима Медведев.
Изменено:
janmik - 26.06.2019 09:54:30
|
|||||
|
Верить или не верить-дело Ваше.В сказку о близнецах поверили,а там бред похлеще будет...
|
|
|
А где Вы у меня увидели слово вера? Я что-то знаю, что-то не знаю. По большей части ничего не знаю Но думать, сверять информацию, проверять её на противоречия и сличать с другой полученной информацией мне никто не запрещал. Как и Вам.
|
||||
|
||||