Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Опять таки поддерживаю Olginoz.. Предлагаю создать Васе свою тему о вселенной и там высказывать свои догадки и делиться своими открытиями.
Изменено:
janmik - 11.07.2019 18:53:59
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Я не буду открывать ссылки. Мне интересно услышать вопросы от Вас лично. Давайте второй вопрос
|
|||||
|
Olginoz:
Olginoz:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Темы это не личное имущество - это так. Но в темах пишут по теме, в основном. А Вы по теме вообще ничего не пишите, Вы пишите какую-то фантастику в стиле стимпанк, причем не останавливясь
Изменено:
janmik - 11.07.2019 19:27:25
|
|
|
ИЗ правил данного раздела. Для Васи.
(А 8) Не нужно пропагандировать свои теории в темах других авторов. Ищите внутренние противоречия и методологические ошибки в подходе, а не несоответствия ваших теорий и обсуждающихся в данной теме. Фактически такая пропаганда является оффтопиком, которому в данном разделе не место. (А 9.1) Не выдавайте за истину то, о чем вы не имеете достаточного представления. Если вы чего-то не знаете - это повод учиться, а не выдавать за науку свои о ней представления.
Изменено:
janmik - 11.07.2019 19:39:54
|
|
|
janmik:
Ну, если вы такой ленивый и так настаиваете. Вот видите, мне опять приходится отвечать на вопросы, хотя я этого и не хотел. Вопросы (кроме тех, которые в Википедии): 1.Откуда взялась космическая сингулярность? 2.Что такое космическая сингулярность? 3.Что было вокруг космической сингулярности? 4.Что было до космической сингулярности и БВ? 5.Что было причиной БВ космической сингулярности? 6.Можно ли определить прежнее место космической сингулярности и начало БВ? 7.Куда расширяется наша Вселенная? На все эти вопросы у астрофизиков ответ один - неизвестно или он не имеет смысла. Ответ, что на вопрос что было ДО БВ "не имеет смысла", так как "не было никакого такого пространства и времени" мне известен и он меня не устраивает, т.к. он идеалистическо-религиозный, подобный тому, что не имеет смысла вопрос "что было до сотворения мира Богом?". Ладно, ухожу из темы. Я что хотел в этой теме сказать - почти всё сказал. Почти. Отвечать на вопросы не буду. Писать здесь свои альтовские мысли по теме тоже.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну некоторые вопросы и вправду не имеют смыла. Имеет смысл вопрос - где был Вася из Минска до 1950-го года? А некоторые вопрос пока скорее философский.
|
|
|
janmik:
janmik:
На вопрос "что было ДО Васи из Минска?" ответ можно найти. Так почему для нашей Вселенной вопрос "что было ДО БВ?" не имеет смысла?
|
|||||
|
|
|||
|
На (сугубо личный) мой взгляд: -- Творческий "дуэт Хокинг /// Сэр Пенроуз" по стремлению в глобальной объективности познания Пространства космоса гораздо глубже, чем .....Альберт Эйнштейн. Может быть (???) не столь "продуктивнее" по значимости записи в Историю, но, по творческому проникновению в реализуемый подход познания.....лишь бы..... "НЕ последние из могикан". |
||||
|
||||