Ну и про другие сложности тоже говорили, включая странное противоречие между видимым гало и свойством невидимости.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тем более при расчетах заведомо принимают во внимание, что часть обычного барионного вещества мы тупо не видим. Это невидимое барионное вещество УЖЕ посчитано и заложено в модель, а необходимость в темной материи все равно сохраняется. И решить эту проблему, просто увеличивая долю невидимой компоненты обычного вещества, невозможно - это приводит к расхождению между моделями и наблюдаемой картиной.
Ну и про другие сложности тоже говорили, включая странное противоречие между видимым гало и свойством невидимости.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Какие поля имеете ввиду, которые в галактическом диске? Явно, не те поля гало, о которых здесь говорится.
А вы откуда знаете, сколько там всего находится частиц и какие поля? Разве есть измеренные данные? Сравнительно недавно начали строить карты с помощью космических телескопов.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
А я разве нанимался Вас обучать основам физики космических лучей?
Без разницы какие. Наблюдая спектр КЛ мы видим вклад всех возможных полей.
Если Вы чего-то с бабушкой не знаете, то это не значит, что это не известно учёным.
Горячий газ - наблюдаем. Точка! Если его не видно - его там нет в сколь-либо существенных количествах.
Видать, Вы твёрдо решили стать сильным физиком, цинично забив на законы сохранения... |
|||||||||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||||||||
|
Я могу вообще ничего не высказывать, ни с подготовкой, ни без подготовки, мне так легче.
|
|||
|
Чуточки саморефлексии вам бы не помешало.
|
|||||
|
Вам надо - Вы и говорите. Главное, чтобы потом народ не смеялся над сказанным. |
|||
|
|
Я понимаю. Вы - нет. Поэтому, может быть, Вам помолчать?
Ну так изучите вопрос, как и чем наблюдают горячий газ. Если ввязываетесь в дискуссию, то должны это знать. Не знаете - не ввязывайтесь.
Вы искренне считаете, что ради того, чтобы Вы тут остались, я буду потакать альту? Да катитесь Вы к чёртовой матери на все четыре стороны! |
|||||||
|
|
||||||