Цитата |
---|
Olginoz пишет: ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, это шутка, сказанная в смешанном стиле |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
Всё. Вот еще один альт и родился.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ольга Степановна, мы обсуждаем возможность присутствия в гало частиц высоких энергий в значительных количествах. Вам есть что сказать?
Я Вам ещё раз повторяю: Вас с Вашей гипотезой не должны волновать эти цифры. А все профили и спектры, конечно, давно посчитаны и там именно разы, а не порядки. Про число областей и их протяжённость - опять чушь. Объяснили же про диффузию. Это как в плотном тумане включить лампочку. Светится весь туман, а установить, где лампочка, можно только случайно на неё наткнувшись.
Изменено:
CASTRO - 24.12.2020 09:52:11
|
|||||||
|
|
|
|||||||
|
Потому что основной объём Галактики - это гало. И потому что по распределению массы в центральной области вопросов нет.
Ещё раз объясняю для танкистки из Желозногорска: я не веду с Вами научную дискуссию. Я знакомлю Вас с фактами. Если у Вас какой-то факт вызывает отторжение - то это Ваши личные проблемы, я тут совершенно не при делах. Поэтому если Вы будете продолжать с меня что-то требовать в хамской манере, то не удивляйтесь потом, что будете нецензурно посланы. Если Вы почему-то считаете, что Вы тут соревнуетесь со мной в красноречии, то давайте сразу закончим. Mon.Not.Roy.Astron.Soc. 462 (2016) 1, L88-L92
Для особо способных повторяю ещё раз: не надо этого делать. |
|||||||
|
|
|
|||||
|
Такое впечатление, что Вы совсем не читаете, что Вам пишут. Вот в сообщении 3015 я Вам уже писал:
И научно-популярной дискуссии я тем более не веду. Ольга Степановна, да начните Вы уже читать, что Вам пишут! Ссылка на статью дана под графиком. |
|||||||
|
|
||||||