Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мда... Увижу, что меня к пенсии так колбасить будет - застрелюсь из табельного синхрофазотрона...
|
|
|
|
Да вот я тоже нейродегенеративных изменений боюсь больше всего. Говорят, что у людей, занимающихся интеллектуальным трудом, вероятность осложнений минимальна, но статистика - такая продажная девка...
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
Спасибо, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, возможно, вы здесь единственный друг, но я этого не осознаю. Я действительно не могла найти эту ссылку, потому что с моего домашнего интернета Яндекс на номер выдал всё что угодно, но не статью "On the radial distribution of Galactic cosmic rays". Статью прочитала в тот же день, в общем-то ничего неожиданного для себя там не обнаружила. Из-за сильного эмоционального расстройства от неадекватного поведения участников дискуссии промолчала. Но интересно, что в статье делается попытка математически описать по упрощённой модели распространение космических лучей из плоского галактического диска в гало Галактикис помощью Альфвеновских волн и диффузии.
Я давно хочу вернуться к физике, искала, кто может помочь. И я вернусь, хотя бы и на пенсии, хотя бы и самостоятельно, без посторонней помощи. Но писать на форуме с такой припиской не могу, она подобна клоунаде, как с Алексеем Трофимовым. Если уберете приписку, не уйду.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
На мой взгляд принудительного отпуска по нарастающей при рецидивах - более справедливая оценка. С Новым Годом! Берегите себя, не болейте. Процветания себе и своим близким! |
|||
|
Изменено:
Петр Тайгер - 31.12.2020 10:48:49
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
То есть это все не столько про юмор, сколько про ущербность нашего восприятия и большой натянутости сапиентности.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Полагаю, Пётр просто с тонким мягким сарказмом озвучил своё замечание.
|
|
|
Но почему-то, тут же обвинили меня во всех грехах. Логично, чо...
Ну, снисходительно погладить по головке специалистов - это визитная карточка альта.
Вообще-то, в статье чуть углубляется стандартный, применяемый уже на протяжении многих десятилетий, подход к описанию распространения космических лучей в Галактике. С которым знаком абсолютно любой физик, имеющий отношение к космическим лучам. |
|||||||
|
|
Угу... У меня есть убийственный аргумент, но я вам его не скажу... Но, поскольку аргумент убийственный, то падайте все на колени и признавайте мою правоту! Вполне научный подход, чо...
Изменено:
CASTRO - 31.12.2020 14:47:26
|
||||
|
|
|||