Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А мне что делать? Взять обет молчания в интернете, чтобы подтянуть хвосты? Хотя бы некоторые. У меня их только образовалось, такая лохматая и длинная бахрома висит со всех сторон. Стыдно и плакать хочется.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Что же касается излучения гравитационных волн массивными телами, оказывается (см. параграф 110), что мощность излучения гравитационных волн (dE/dt) есть эффект аж пятого порядка по 1/с. То есть данный эффект едва заметен в привычных для нас ситуациях.
|
|||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, я это поняла, и даже попыталась возразить, но не получилось. Мне кажется, я поняла больше, чем там написано, в двух словах не скажешь. Алексей Трофимов прав, нужно попробовать изложить в форме статьи, как бы странно и фантастично это не казалось. Но я сейчас этим заняться не могу, куча разных дел. Мне нужно закончить дела, отдохнуть, выспаться, и чтобы голова не болела. И конечно, нужно больше читать, но не могу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Уже скоро год как вышла замечательная статья:
Долго ребята не могли опубликоваться, но пробились. На самом деле это такой же переворот в космологии, как обнаружение ускорения расширения вселенной. Полагаю, что если первооткрыватели не побоятся озвучить смысл обнаруженного явления, и продолжат развивать направление, то нобелевка им обеспечена. |
|
|
|
|||||
|
|
||||
|
||||