Цитата |
---|
Сергей Доброжанский пишет: да ясно... оно вроде теория - верна... но оно знаете как бывает.. ??. с этими теориями |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Чем эта вещь полезна?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Больше, пожалуй, и ничем.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
|
(удалено модератором)
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 05.10.2011 21:35:34
|
|
|
Доброжанский, на первый раз я Вас прощаю, но еще одно высказывание в подобном духе, и Вы получите заслуженный бан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
А если использовать застывающую вязкую магнитную жидкость.
Обмазать форму и дать застыть под формирующим электромагнитным полем?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||