Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Я с утра буду все еще уставший и невыспавшийся. У меня это на ближайшие месяцев 6 еще. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|
|||||
|
|
Вы можете погуглить на эту тему в интернете.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Gavial - 10.03.2013 18:27:18
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А на предмет Вашего "на... что угодно" - на пару-тройку "баксов", к примеру, может?
Изменено:
Gavial - 10.03.2013 18:28:14
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
А как Вам обратный эффект Комптона? Почитайте ссылку ВЕТРА ПЕРЕМЕН. Вот эта же статья в другом формате, шрифт лучше читать Хорошая статья, отвечает на мой вопрос о фотон-фотонных машинах.
|
|||
|
И как там насчет рассеяния большущего ФОТОНИЩА хотя бы на пару баксов? Неужели наука не дает никакой надежды?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
|||
|
|
|
||||
|
||||