Цитата |
---|
Olginoz пишет: Такая диаграмма мне известна. Что там с CP-нарушением? |
Там - ничего.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Там - ничего. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Там не всё определяется матричным элементом, потому что сечение пропорционально квадрату его модуля, а CP- нарушающая фаза его не меняет. Но если есть интерференция двух каналов, тогда эта фаза и вылезает.
|
|
|
|
Объясните, пожалуйста, поподробнее, что за фаза от каких каналов интерферирующих нарушает CP.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну, значит, оно Вам и не нужно
А кто знакомые слова услыхал, тот дальше сам знает, куда смотреть и что искать. |
|
|
|
Оно мне всегда было интересно и нужно, но заниматься некогда. Так нелепо устроена моя никчемная жизнь, и ничего с этим поделать не могу. Если бы я была свободна в своих хотениях, но деньги-то нужны, и свое небольшое хозяйство приводить в порядок нужно, надеяться не на кого. Чтобы нормально заняться, буду дожидаться пенсии, если не поглупею совсем к тому возрасту. Нет ничего плохого в том, что Вы здесь объясните, не только я одна прочитаю, но и многие посетители форума тоже.
|
|
|
CASTRO, я не студентка на иждивении родителей, и не праздная леди с большим состоянием. У меня выбор невелик. 1). Все забросить и запустить, уволиться с работы, заниматься физикой, полностью обнищать, и в конце-концов попасть с шизой и дистрофией в какую-нибудь психбольницу. 2). Жить по-человечески, иметь утром "кофе с пончиками", компьютер с интернетом дома, тюльпаны и клубнику в саду, но серьезно не заниматься физикой, потому что здесь у нас это делать не возможно. Знаете, я пока ещё человек, и жить хочу нормально, по-человечески. Если Вас мой выбор не устраивает, и Вы не хотите отвечать, тогда мне, увы, остается только ждать лучших времен.
|
|
|
Мы, когда-то говорили с Вами на эту тему. Наукой в нашей (да и не только нашей) стране можно заниматься только живя в полупроголодь. Либо таки да: у Вас богаты родители, муж олигарх или выигрыш в национальной лотерее. Попробую объяснить. Но позже. Семинар важный в среду. Буду рассказывать коллегам, на что я убил 10 лет. Может и тут в новостях напишу... |
|||
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
||||
|
||||