Цитата |
---|
Логик пишет: а потом продолжает свой путь по первоначальной синей . |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Дон проводил прямую линию ( чёрную) на разорванном пространстве. Это натуральный шахермахер, как говорят в Одессе.
Изменено:
Логик - 23.10.2014 18:10:43
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
Итак, какая же линия длиннее? Последний раз спрашиваю, Вы мне порядком поднадоели своей тупой упертостью.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
В результате его путь в пространстве-времени превартится в ломанную. С каких-таких коврижек он будет поворачивать? На краях нет уже никаких массивных объектов, так с чего ему поворачивать? От того, что Вам так захотелось?
Итак, Вы все-таки настаиваете, что луч будет скакать с траектории на траекторию как блоха?
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
Вопрос канешна интересный. В результате сегодняшнего спора я упустил небольшую пачку денег, но не жалею, патамушта вопрос интересный. Предположим я ошибаюсь. Давайте посмотрим, на каком этапе.
Изменено:
Логик - 23.10.2014 18:49:26
|
|||
|
1...Если планета искривляет пространство, следовательно у пространства есть структура. Иначе нЕчего искривлять. Логично?
2..Следовательно мы имеем полное право изначально провести структурную линию "ав" . Прямую и бесконечную линию рис№1. 3... помещаем планету. Планета искривляет эту структурную линию. рис№2. По моей версии, планета не сможет искривить пространство в бесконечности ( в точке "в"). Следовательно структурная линия "ав" будет по прежнему проходить через точку "в" находящуюся в бесконечности. с какого пункта, с какого слова я ошибаюсь?
Изменено:
Логик - 23.10.2014 18:44:45
|
|
|
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
Логик, 24.05.2013 17:56:30
Логик, вы по прежнему считаете, что «притяжение массой» или сила притяжения между телами не нуждается в искривлении пространства? donPavlensio, вы зря стараетесь. В том году я столько картинок Логику нарисовал, три месяца с ним на эту тему балакал в теме «О Пространстве и Бесконечности», а "воз и ныне там". Похоже Логику скучно и он захотел ещё раз пройтись по пройденным тропинкам своей «логики». Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Уважаемые дискутирующие, не путайте Логика лишними ТЕЛОДВИЖЕНИЯМИ... Уберите, для начала, собственные скорости тел в ваших рисунках. Покажите:
1. Почему кирпич, который находится в покое на расстоянии 10 метров от поверхности Земли вдруг начинает на неё падать, при отсутствии силы притяжения. А уже потом: 2. К имеющемуся, прибавляйте собственные скорости разных тел и рисуйте разные их траектории... Двигаясь по геодезическим 4-х мерного пространства-времени, любые два тела сближаются, так как их геодезические линии пересекаются. *** ***
Изменено:
Павел Чижов - 23.10.2014 22:23:14
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||