Цитата |
---|
Павел Чижов пишет: Движение по инерции - постоянно по скорости, |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 14.09.2014 12:16:13
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Галактика липнет к пространству, цепляется, присоединяется, принадлежит ....и т . п. ........Здесь можно играть словами до бесконечности, но , если галактика не прикреплена к пространству , то пространство будет расширяться ( увеличиваться) , а галактика останется на месте. ( расстояние между галактиками не будет увеличиваться ). Логично?
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
Ну, вот разве так можно?
Гуманитарий, понимаешь, заходит раз в неделю посмотреть, мама дорогая! Вы хочь гуманитарию бы рассказывали что-нибудь за Вселенную. Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! Возьмём власть))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Я тем более очень редко здесь бываю и лица форума не могу себе представлять. А Техрук он скорее безграмотное лицо форума, когда пишет в разделе обществознание. Самое-самое безграмотнейшее существо, поэтому и пишет много и с удовольствием. Здесь же я его вообще не оцениваю никак, потому что сам дурень.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||