Цитата |
---|
Логик пишет: ( не расслабляйтесь. «I’ll come back»...) |
увы
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
увы
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
По моему, M.Reynolds в другом полушарии. В пользу сего и время других сообщения.
|
|||
|
Интерпретировать можно по разному, трактовать если угодно. Но что вы трактуете? факт! есть сложности в понимании? Почему галактики удаляются и расширяется пространство? из-за чего? по какой причине или причинам? Вот здесь - есть современные гипотезы и теории. Но факт остается фактом - галактики удаляются, а пространство между ними - расширяется. Это факт и трактуйте его как вам удобно. Мне ближе общепринятая версия - темная энергия негодует. А что такое темное энергия? а откуда она взялась? хорошие вопросы и на них отвечают потихоньку. Но есть и другие версии, которые пытаются объяснить факт удаления галактик и расширения пространства между ними. Так понятно?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
|
|||
|
Юриспруденция - это наука такая, а не продажные сволочи, которые сидят в прокуратуре и никакого отношения к этой науке не имеют, откройте такую тему и дайте ссылку. Вам нечего будет там говорить, я порву вас на тысячу маленьких техруков)) сделайте одолжение
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Тема "Вербальная площадка".
|
|||
|
Иначе я не смогу делать замечания об оффтопике и каждый дуралей будет сливать туда помои. Это вербальная площадка. Я же буду возвращать вас к юриспруденции, как к науке, напоминая её цели и задачи в теме о юриспруденции. Любые разговоры о не юриспруденции - как в теме вербальная площадка - помои. Таким образом, даже не имея образования вы сможете разобраться - что такое юриспруденция, а не просто писать это слово, совершенно не понимая, что оно означает.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Кроме того вы отучитесь говорить слово юриспруденция вообще.
Латинизмы нам не нужны. Они вас путают. Мы станем применять родные слова - правоведение, это синоним. И вы быстренько замолчите. Возможно даже начнете мыслить. Но я не уверен.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||