Цитата |
---|
Веревка - это вервие простое. (К.Прутков) |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Sapiens, 14.11.2014 11:20:45:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Как писатель Галлай мне нравится больше и его книгу "Испытано в небе" я несколько раз перечитывал. Мемуары Водопьянова я читал один раз. Сухой документальный стиль. . Если когда-нибудь возникнет тема о расах, национальностях и чувстве национальной неполноценности, которое Вас так мучает, я обращусь к его мемуарам. .У него там есть интересные наблюдения. А у Галлая интересны рассуждения о рациональности в основе эстетического чувства. Мне это близко. Особенно хорошо эта тема развита Иваном Антоновичем Ефремовым в "Лезвии бритвы".
Изменено:
Sapiens - 14.11.2014 17:07:33
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вещи бывают великими и малыми не только по воле судьбы и обстоятельств,
но также и по понятиям каждого. (Козьма Прутков)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Спросите у аборигена. Можно даже у не местного, если такого найдете.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Изменено:
Вася из Минска - 14.11.2014 20:23:02
|
|
|
Вы неотразимы!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Навеяло... К вопросу о красоте и почему на форуме так мало женщин
Анекдот Голодный путешественник выходит к костру, на котором абориген жарит мясо. Хватает кусок, другой и жадно проглатывает. - Ну, как тебе у нас в джунглях? - спрашивает абориген. - Вообще-то ничего, - умиротворенно отвечает путешественник. - Только ваши дамы не совсем в моем вкусе. - Не нравится - не ешь. |
|
|
Sapiens, 14.11.2014 20:06:00:
Да, мы с Аборигеном - неотразимы! Нас отразить не возможно.
Изменено:
Вася из Минска - 14.11.2014 21:17:15
|
||||
|
||||