Цитата |
---|
Sapiens пишет: Значит врут Википедия и французский словарь Лярусс. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Я привел факты, которые известны из научной деятельности Ломоносова, а Вы тут всё это опровергаете. Его можно сравнить только с Леонардо да Винчи. Леона?рдо ди сер Пье?ро да Ви?нчи (итал. Leonardo di ser Piero da Vinci; 15 апреля 1452, селение Анкиано, около городка Винчи, близ Флоренции — 2 мая 1519, замок Кло-Люсе, близ Амбуаза, Турень, Франция) — итальянский художник (живописец, скульптор, архитектор) и учёный (анатом, естествоиспытатель), изобретатель, писатель, один из крупнейших представителей искусства Высокого Возрождения, яркий пример «универсального человека» (лат. homo universalis). Вы ещё и мелкий жалобщик, уже не раз пишите, что можете на меня пожаловаться, это черта слабого человека, который не может противостоять своими знаниями и просит оградить оппонента административно. Вы снова начните учить учебники школьного курса. Вы опровергните то, что я написал о Ломоносове чуть выше и скажите, что это не его заслуга. И хватит тут демонстрировать свою дремучесть в науке.
Изменено:
Хочу знать - 28.04.2015 13:56:17
|
|||
|
Изменено:
donPavlensio - 28.04.2015 13:55:52
|
|||||||
|
Я на памятник Наполеону на Корсике заглядывал. Москва в списке побед.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
donPavlensi Прочтите это снова.
Изменено:
Хочу знать - 28.04.2015 14:00:28
|
|||
|
|
|||
|
Москва и есть в списке побед.
Более того - все войны с Наполеоном Россия проиграла в чистую. И сами сожгли Москву, вместе с 20 тысячами раненных солдат и офицеров, всё как положено. Вызывая у Бонапарта дикий ужас от азиатского варварства.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Хочу знать, право, если Вы тут намерены рекламировать Вечный двигатель, то я таки присоединюсь к требованию Рейнольдса вышвырнуть Вас на мороз.
|
|
|
Изменено:
donPavlensio - 28.04.2015 14:05:45
|
|||
|
Есть, к примеру, такой геолог -россыпник по фамилии Лаломов, доктор геолого-минералогических наук. Читал его работы, претензий к ним у меня не возникло, все четко и грамотно. Но вот когда искал автореферат его докторской в сети, то натолкнулся на другую сторону его жизни и интересов - оказалось, что он - креационист! Причем, не какой-нибудь, а младоземельный, строчит художественные книжки о Великом Потопе, водит детишек воцерковленных в палеонтологический музей, рассказывает им небылицы. При этом продолжает заниматься вполне нормальной научной деятельностью в институте при академии наук.
Изменено:
donPavlensio - 28.04.2015 14:14:54
|
||||
|
||||