М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
И я ведь его не просто так задаю.
Изменено:
Юрий Сопов - 05.06.2015 20:33:06
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Хотя могу и ошибаться. В моём понимании материя это просто то, что имеет некую структуру. А вещество это уже другая категория. Вещество состоит из материального., т.е. оно обязано иметь материю. Что-то вроде этого. Если не так, то поправьте. |
|||||
|
BETEP IIEPEMEH
Если у вас будет время, не подскажете по эксперименту Уилера с отложенным выбором? там ссылка на англ. Вики, но я так и не понял. Описание опыта примерно понятно. Результат какой получается? Русская статья незаконченная.
Изменено:
M.Reynolds - 05.06.2015 20:38:46
М.Е.С.Щ. |
|
|
|
|||||
|
М.Е.С.Щ. |
|||
|
|
|||||
|
|||||