Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня вообще уши пухнут от самоуверенных откровений Ольги.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Здравствуйте! Я так понимаю, вы со мной согласны, а ГВ попробуем поймать? :0) |
|||
|
Зафиксировано падение нейтронной звезды в чёрную дыру.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Удивительно, как физики в установке LIGO для повышения точности измерений научились управлять квантовым шумом с помощью сжатого света, и сжатого вакуума ( ).
Собственно, сжатый вакуум это и есть сжатый свет, две сжатые световые волны в противофазе. Внутри 4-х метровых туннелей детектора LIGO как будто ничего нет, - а нет, там сжатый вакуум.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Лекция Кипа Торна в МГУ, 2018 год.
|
|
|
Физики придумали, как космическому кораблю преодолеть скорость света.
Похоже на научную фантастику. Интересно, что это за гравитационный солитон?
|
||||
|
||||