Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но CASTRO очень не любит альтов, и я со лженаукой не связываюсь.
Изменено:
Olginoz - 15.01.2018 20:28:50
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Что такое альт? Похоже, не музыкальный инструмент? |
|||
|
С Вами тоже не буду.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Хотя бы поясните, что это? А что не будете, я уже и сам давно догадался. |
|||||||
|
По моим понятьям так называеемые альты это те деятели, которые делают что-то загадочное, что (пока)не яаляется (модной)продукцией ведущей фирмы.
|
|
|
Кстати, решил я пару недель назад поискать свои публикации в поисковиках, нашлись только патенты на изобретения (правда, не все) и одна статья про физические эффекты в электромагнитном поле, распространяющемся в бысто меняющемся гравитационном поле, например, при взрыве сверхновой (на английском языке, есть, кстати, и на русском) :0)
Я забыл про эту англоязычную статью и пару патентов из того, что показали поисковики. Так вот, один из забытых патентов - "Способ осуществления реакции термоядерного синтеза"! Забавно, а идея прикольная, можно в звездолётах будущего использовать. |
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Не! Просто Ольга Степановна (ольгиноз) нашла там публикации моего учителя, я и решил на себя глянуть, и вот, есть к паре тутошних тем. Я, конечно, сильно удивился! |
||||
|
||||