Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хочу знать, Вам, пожалуй, и в самом деле нужно взять себя в руки. Что-то больно ерунды вы понаписали.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
жалуются на комитет по лженауки, тот не дает им денег на работу. Однако, Нигматулин доложил о ядерной буре в стакане воды и пока что, не вижу внятного ответа, есть ли буря, нет ли ее? Кто опыт Нигматулина повторил? С другой стороны, существует несколько работ о кпд более 1 у людей весьма в науке заслуженных. Всех их могу описать и дотянуть цепочку до наших дней. |
|||
|
ВД в принципе не возможен по этой же причине. Изобретатели ВД, что бы ни изобретали, всегда в чем-то допускают грубые ошибки. PS ВД к термоядерному реактору не имеет никакого отношения.
Изменено:
Olginoz - 17.10.2016 12:50:48
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Люди сами даже не знают, что такое вечный двигатель, но пытаются прокомментировать это. Я кажется дал точную формулировку ВД, но если кому то это не нравится, то я тут не виноват.
Я же писал, что даже звёзды и Вселенная не вечна. Так что нужно говорить о реальной конструкции, а не философствовать о нём.
Я этим вопросом занимался лично и о приборах, которые могут производить энергию больше потребляемой, знаю не по-наслышки. Если собрать все публикации в интернете о ВД, то там нет ни одной рабочей конструкции. И это я могу утверждать категорично.
Я же писал, что в России уже есть разработки ВД, но пока ограничены по мощности. Не более 100кВт. Думаю, что в США этого нет. Не всё они успели в 90е годы умыкнуть от нас. Не буду в этом убеждать Вас, просто написал для информации. И как я уже писал, что ядерная энергетика, это тоже ВД, пока по своей специфики работает десятки лет, но уже разработаны новые виды в этом направлении, когда одна закладка топлива и бесперебойная работа, будет обеспечивать непрерывную выдачу энергии до 200лет. И при этом не будет радиоактивной опасностью для окружающей среды. И не пытайтесь меня опровергать, я это пишу не для дискуссии, а лишь для информации. Как мне известно, это будет использоваться не ранее чем через 20-30 лет. Но первичные работы показали положительные результаты. |
|||||||||
|
Завязывайте с выковыриванием ерунды из ничего.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||
|
Хочу знать, спасибо за хорошее настроение, давно так не ржал:
Дружище! Вы хоть режьтесь хоть плачьте, но вынь да полож: 1. Строго научное определение вечного двигателя. 2. Пример устройства, принцип, хотябы в порядке мысленного эксперимента 3. Где, когда, при каких обстоятельствах вам удалось нарушить закон сохранения энергии и доказать неуниверсальность таблицы умножения?
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||||||||||||||||||||
|
И читал, и не только я читал, многие это видели, а Вы внимание даже не обратили. А потом этот человек создал лучший в СССР физический ВУЗ. Если ХЗ говорит что автор врет, то конечно, я все ссылки отсылки дам, пусть разбирается. Просто, то ли меня забанили, то ли другая причина меня глючит... ХЗ/Я этим вопросом занимался лично и о приборах, которые могут производить энергию больше потребляемой, знаю не по-наслышки./ И каковы входные и выходные данные с этого черного ящика? |
|||||
|
Друзья, в бытность свою научным сотрудником ядерного центра в сарове я придумал источник электромагнитного излучения на стохастическом резонансе. И семь лет пытался понять, почему он не должен работать (т.к. КПД выходил явно больше единицы, вернее, тепло перекачивалось от холодного тела к горячему, что статистически невозможно). В результате понял, что у меня холодильник имеет температуру ниже абсолютного нуля и КПД "законно" больше нуля (если кто помнит эту фармулку из термодинамики).
Если интересно, объясню, как данный агрегат должен быть устроен ;0) |
|
|
Я начинаю сомневаться, что Вы хорошо понимаете, что пишите.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Намекну )) Итак, что делают потенциальные поля с температурой физической системы? |
|||||
|
|||||