Цитата |
---|
urribor пишет: А про то, что вы утверждаете, я нигде не упоминал. Нет у меня никаких уровней, никаких заселенностей |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В магнетроне излучают электроны, в у вас в вакууме излучает что?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Откуда она берется подробно описано в любой толстой книге по квантовой теории поля. Поищите там о вакууме во внешнем потенциальном поле ;0) |
|||||
|
Излучают электроны, которые колеблются в двуямном потенциале. Улавливаете? ;0) |
|||||
|
|
|||
|
Ну и ладно! ;0) |
|||||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Потенциал одинаковый. Электрон колеблется, прыгая из ямы в яму. Думаю, поэтому и излучает ;0) |
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
||||
|
||||