| Цитата | 
|---|
| urribor пишет: А про то, что вы утверждаете, я нигде не упоминал. Нет у меня никаких уровней, никаких заселенностей | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 В магнетроне излучают электроны, в у вас в вакууме излучает что? 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Откуда она берется подробно описано в любой толстой книге по квантовой теории поля. Поищите там о вакууме во внешнем потенциальном поле ;0) | |||||
|  | 
| 
 Излучают электроны, которые колеблются в двуямном потенциале. Улавливаете? ;0) | |||||
|  | 
| 

| |||
|  | 
| 
 Ну и ладно! ;0) | |||||
|  | 
| 

В споре не рождается истина, но убивается время.
								 | |||
|  | 
| 
 Потенциал одинаковый. Электрон колеблется, прыгая из ямы в яму. Думаю, поэтому и излучает ;0) | |||||
|  | 
| 

Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
								 | |||
|  | 
| 

| ||||
|  | ||||