Цитата |
---|
Olginoz пишет: Вы же знаете, что массы в мире превращения частиц не константы. |
Массы конкретных частиц - константы.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Массы конкретных частиц - константы. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
Всем....
Кого давно не видел: -- Привет большой! У меня вопрос вот такой, без усмешки...... В принципе, любой "Закон" нарушаться не имеет права.... Вопрос: -- Могут ли, хоть чисто теоретически, существовать такая ИСО измерений и такие условия квантовой системы, когда "законы сохранения....." могут представлять качественно всего лишь "некие положения...." с характерным отсутствием инвариантности действия в замкнутой системе? И... Вопрос второй: -- Какими "основными" характерными параметрами может обладать "такая замкнутость системы" (если, конечно, может быть реализована)? |
|
|
пофиг |
|||||||
|
|
Похоже на басню Крылова "Квартет"... Законы сохранения - следствие тех или иных симметрий нашего пространства-времени. Существование которых не зависит от ИСО. |
|||
|
|
Так, ведь:
-- И не против "музыкального" в голове разлада.
-- Без возражений. А мы можем..... .... допустить ??: -- Что "не всё" знаем о симметриях, о нарушениях симметрий и их корреляции от используемых при измерениях ИСО?? |
|||
|
Собственно.....
У меня есть такое "мнение": -- "Использование Инерционной СО" есть своего рода "Закон", который устанавливает использование .....наукой совершенного языка..... для того, чтобы описать действия и явления. То сеть. С одной стороны (как и вроде бы): -- Симметрии устанавливаются независимо от систем измерений, при помощи которых прописывают изменения или инвариантность и стабильность симметрии. С другой стороны: -- Всё поле инерционного исчисления воплощено в Пространство существования симметрий и их нарушений. То есть: -- Измерения в ИСО -- есть -- состояние симметрии, выраженного совершенностью языка в информационном Пространстве. (Ну, .....это я так, для собственного логического понимания взаимосвязи. Если всё не так, значит так тому и быть!)
Изменено:
Случайный прохожий - 11.01.2020 21:12:51
|
|
|
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||||||||
|
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
||||