Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Мне показалось, что Добр Добрр говорил о том, что ракеты начинают движение раньше/стартуют ДО того, как им пришел сигнал о старте. Выше я дополнил свой комментарий. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Но мы здесь абстрагируемся до движения с постоянной скоростью. Под "стартом" понимается изменение скорости, а "состояние покоя" можно отнести к категории движения с постоянной скоростью. Фраза "В любой системе отсчета до момента старта ракеты находятся в состоянии покоя", точно говоря, не верна, и может быть не понята. Верна фраза "В любой системе отсчета до момента прихода сигнала старта ракеты ещё не стартовали"
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Именно это я потом и уточнил
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
А сигнала нет и нет .... Ну и бездельники! |
|||||||
|
Сигнал дан из точки "0". Сигнал пришел в стартовые точки и включил часы р1 и р2. Сигнал так же включил двигатели р1 и р2. На часах р1 и р2 одинаковое время t0. ........ р1>>>>>>>"0"<<<<<<<р2 ..... на этом обсуждение движения ракет в системе отсчета ракеты р1 застопорилось.
Изменено:
Добр Добрр - 09.11.2020 14:33:52
|
|
|
Что обсуждать-то? Вы до сих пор ничего не поняли?
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||