Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Можно ловить другой вид излучения, но нам нужно электромагнитное, потому что оно распространяется с максимально возможной скоростью.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
Что Вы имели ввиду под "всё"? Что именно наблюдается: запаздывание, опережение, и в каких экспериментах.
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, я понимаю ваше раздражение. Я размышляла над этой задачей почти сутки, эту задачу я тоже поняла, и чуть больше за рамками данной задачи, у меня даже вопросов никаких не осталось. Она не такая простая, как кажется. Но поскольку Вы здесь главный учитель и главный администратор, не буду больше встревать и мешать Вам обучать Добр Добрр, а то это окончательно всё и всех запутает.
|
|
|
Ольга, более ранний старт Р2 в сопутствующей Р1 (после старта) ИСО вполне можно наблюдать, если заранее (до старта Р1) разместить в этой ИСО должным образом синхронизированные часы. Никаких проблем с этим нет.
|
||||
|
||||