Цитата |
---|
dyk пишет: Мичелл ( или Митчелл) получается ошибался в исходных данных, но в итоге угадал. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|||
|
Да уж. Только это реально точка, в отличие от современного понятия Чёрной Дыры ввиде поверхности шара.
|
|
|
Изменено:
dyk - 06.04.2023 02:25:08
|
|||
|
Небольшое лирическое отступление.
Что попалось в ходе поиска доводов обсуждения темы. На сайте олимпиад города Челябинска попался вот такой вопрос одного из
Не лучше дело обстоит и в высших учебных заведениях. Хоть плачь, хоть смейся, но в учебном |
|||
|
1916 год. Александр Шаргей (он же Юрий Кондратюк впоследствии) заканчивает гимназию, обычную, дореволюционную. И в этом же году он рассчитывает оптимальную траекторию полета на Луну. Американцы по ней, по "трассе Кондратюка", потом и полетели…
Изменено:
dyk - 10.04.2023 11:29:51
|
|||
|
|
|||
|
Нил Армстронг, будучи в Новосибирске в 1970 году, набрал земли возле дома, где жил Кондратюк – задокументированный факт. Или Вы конспиролог, считающий полеты американцев на Луну фейком?
Изменено:
dyk - 16.04.2023 04:45:03
|
|||||
|
|
|||
|
Я тогда ещё пацаном был. Там на входе ещё раздавали глянцевые журналы по теме и значки, так мы с пацанами за этими журналами и значками охотились. Однажды на втором заходе мне вручили целую пачку журналов и отсыпали пригоршню значков, но увы - мент, зараза, заставил всё вернуть))) Но несколько журналов и значков всё-таки остались, долго потом лежали, сейчас уже не знаю где, часть раздарил, что-то потерялось. Времени много прошло, но вспомнить приятно... |
||||
|
||||