Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Хитро. Бан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Собственно вы там были
Сергей Бахтерев или как там его приходит в ветку Время раздел Научнно -популярной дискуссии и собирается там активно рекламировать религиозное графоманство, активно это обсуждая. Перед этим он уже нахамил почти каждому персонально и форуму в целом. Может эта агрессивная реклама религиозного содержания как-то не очень уместна хотя бы в разделе науки? Если Администатор считает это нормальным, то просто не обращаю на это внимания ветку обхожу стороной и забываю об этом.
Изменено:
Лилия Шаройко - 03.01.2018 19:01:13
|
|
|
А где Вы там нашли "религиозное графоманство"? Человек философствует ( а кто этого здесь не делает?) и излагает свои взгляды на наши методы и возможности познания мира. А то что едко по Вам прошелся, так и Вы тоже не без греха.
Изменено:
janmik - 03.01.2018 19:59:47
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Я обращалась к Администратору.
Вы оба христиане и вам кажется что это нормально. Христиане думают, что их религия что-то единственно возможное. Это их проблемы. А это ветка Науки там правила есть, если не знали. И это Научно -популярный ресурс. Если бы я вела себя так, уже все ветки были бы усеяны историей религии и религиозной философией. Я 25 лет ей занималась, и теорией и практикой и вы просто не представляете сколько я знаю по этой теме. Я этого не делаю потому, что это НАУЧНО ПОПУЛЯРНЫЙ ФОРУМ. И вы вроде этого не делаете. Это чудо в перьях просто вырывает из контекста фразы физиков и астрономов. Таких фраз у них одна на несколько тысяч. Я не буду спамить свои религиозные взгляды даже если христиане тут засядут в каждой ветке кроме науки, просто буду обходить стороной. Я всего лишь обратилась к Администратору с вопросом.
Изменено:
Лилия Шаройко - 03.01.2018 20:11:06
|
|
|
|
|||||
|
Насколько я поняла из ваших поздравлений с Роджеством вы прямо заявили, что вы католик.
Возможно просто не особенно активный и не агрессивный. я знала многих христиан вполне человечных. Этот субъект выдал несколько фраз подряд классических для агрессивных адептов христианства. И они у него постоянно, во многих сообщениях. Он произносит слово Бог, считая в единственном лице с большой буквы. Следовательно он монотеист. Монотеистических религий основных 3 Монотеизм характерен для авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам), но также представлен в философии индуизма(очень слабо), в сикхизме, редко в других религиях. Возможно есть мелкие религии о которых я никогда не слышала. На мусульманина его тексты не похожи - ничего напоминающего суры Корана в них нет. Иудаизм тоже вроде не просматривается. Простая дидухция три минус два один равно христианин. Обычно так ведут себя сектансткие фанатики христиане. Я их много встречала.
|
|||
|
|
|||
|
Ясно.
Ладно как-то ваше миротворческое начало во мне уже вообще убило желание сражаться с этим товарищем. Форум большой. Можно просто не пересекаться. |
|
|
И это хорошо Мы тут вообще стараемся решать вопросы без привлечения силовиков в лице стихий. Когда назревает необходимость они сами приходят и вмешиваются.
Всяких спамеров только это не касается, да они и участниками форума на мой взгляд не являются.
|
|
|
Единственная проблема в данном случае - я пролистал пару страниц назад, но ничего не нашел. Если там где-то что-то есть дальше в истории, то буду благодарен за ссылки и цитаты.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||