Цитата |
---|
janmik пишет: должен ли я его показывать Вере, для прохождения цензуры |
Давайте на этом закончим. Я думаю, все уже всё поняли.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Давайте на этом закончим. Я думаю, все уже всё поняли.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мне и заканчивать нечего, ибо я ничего не начинал. Обязуюсь в дальнейшим обращать как можно меньше внимания на Веру Холодную, хотя иногда это очень трудно сделать потому никаких гарантий дать не могу, но провоцировать её точно не буду.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
janmik пишет:
должен ли я его показывать Вере, для прохождения цензуры Мишенька, тоже отвечу - нет: я ж себе поставила задачу - 2 песен, выложенных
Изменено:
Вера Холодная - 09.06.2016 21:27:16
|
|
|
|
|||
|
"Уважаемая Вера, убедительно прошу Вас называть на форуме меня по нику., так как это делаю обращаясь к Вам я."
Просьбу убедительной не считаю , обращений к форумчанину с ником Михаил Янов ни в каком виде больше не предвидится. Данный текст обращением не считать. |
|
|
И чего(й)-то.... .....(с)авансировано улыбкой.
При:
(Зреет спелым выпадом патетичность): -- Причастием пристрастия участия несчастия всевластия экзальтированности (зло)счастия.
Изменено:
Случайный прохожий - 10.06.2016 21:09:38
|
|||||
|
"Те, кто выжил в катаклизме, Пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли.." Здравствуйте Прохожий но лучше убежать отсюда в другую тему, пока нас не погнали из этой специальной и серьёзной темы какими-нибудь тряпками.
|
|||
|
|
В "Посиделках..." в теме "Варианты развития человечестВ" обсуждение постоянно сводится к банальному выяснению отношений.Тема-то в принципе занятная, но трёп ни о чем и сведение счётов напрягают.Я пытался в меру своего скромного разумения призвать к порядку, но бесполезно.Может, Администрации стоит вмешаться и развести по углам страждущих помахать кулаками и утихомирить страсти?
|
|
|
А что, теперича форум "Науки и жизни" неофициальный филиал НТВ?
Ладно меня в этой теме забанили, я не ропщу ибо виновен. Но почему висит вся та пакость что понаписана этим субъектом и на которую я указывал? Только из-за того что он иногда касается непосредственно темы, да и то только для того что бы излагать свои куцые политические взгляды. Благодарю покорно, таким обсуждением исторических событий можно насладиться на НТВ. C уважением. janmik
Изменено:
janmik - 14.03.2017 18:59:50
|
||||
|
||||