Цитата |
---|
по решению общественного суда возможно применение мер карательной медицины с отправками невменяемых общественно вредных элементов на принудительные лечения(с вмешательством в их внутренний мир с их внутренними системами ценностей методами физического насилия) или приговорению к физическому уничтожению - т.е. к бану на форуме. |
cheshcat при всем уважении - законы при которых принимались подобные решения отменены еще в средневековье . И не зря. И как то странно что фанат цивилизованных передовых или ведущих или как там они себя называют стран к такому призывает
И конечно такая ветка даже если хоть кто-то ее поддержит только приведет к эскалации каждого конфликта. Зачем это вообще?
Почти на каждом форуме есть администратор, который такие вопросы решает. Здесь довольно спокойное место. Если вас действительно интересует наука то вполне логично здесь интересоваться ей. А для разборок можно выбрать другой форум и зарегиться и там тоже. тогда всем будет в целом неплохо.
8)
Я думаю, простая единоличная владелица трехкомнатной квартиры убирающая снег для собственного развлечения за зарплату дворника 2-3 часа в день вполне может так разнообразить свой многоярусный досуг не причиняя вреда окружающим.
До выключения моего компа осталось 30 минут. скорее всего я уже не успею отреагировать.
Так што последнее слово будет за cheshcat
Надеюсь позитивное.