Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И я такую краску хочу, для труб, против конденсата.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Что ещё за чулки?
http://гнб-блог.com.ua/2010/09/bestranshejnye-tehnologii-covercat.html См. видео, вот грязи-то в трубах.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Эффективность липкой ленты для мух возрастает если ее посветить инфракрасным излучателем.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Будет ли гнить или нет, а вот с жестким пенополиуретаном которым |
|||
|
|
И с жестким пенополиуретаном будет гнить. А с профнастилом гнить не будет если сделать хоят бы незначительную вентиляцию щели между ним и стеной. То есть прибивать надо не прямо к стене, а к рейкам в 1-2 см, причем внизу у земли эту щель не закрывать. Зимой тепло через нее уходить не будет потому что она окажется под снегом, а вот водяной пар будет сначала конденсироваться на профнастиле в потом стекать вниз и через эту щель удаляться.
Утеплитель между стеной и профнастилом должен быть не гигроскопичный и если стена деревянная - желательно не горючий, то есть лучше всего стеклоткань. Я в саду использовал бывшую в употреблении стеклоткань которой были обмотаны паропроводы поверх минеральной ваты - трубы соржавели и пошли в лом, а стеклоткань еще вполне годна. Никакая герметизация не поможет избежать появления влаги между стеной и профнастилом потому что там влага появляется не от протечек снаружи, а конденсируется из теплого воздуха который проникает из дома. Так же как обмерзает со стороны комнаты наружное стекло в двойной деревянной раме. Поэтому без вентиляции зазора обойтись не удастся.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Пылесос "со стаканом" всё равно имеет фильтр, купить который очень сложно. А он забивается, особенно строительной пылью.
Просто постирал с бытовым стиральным порошком. Кстати - хорошая проверка качества порошка: чем лучше порошок, тем лучше отстирывается фильтр, и это видно на глаз. |
||||
|
|
|||