Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Только желательно розетки перед этим обесточить :)Цитата |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я мыслю, вопросы электроснабжения достаточно профессиональны, и заниматься самолечение чревато.
Например, мои представления о своем потреблении электроэнергии 16 лет назад оказались иллюзорными. Пришлось встроенную проводку дублировать более мощной наружной. Дабы минимизировать разрушения. Есть узел розеток на двадцать пять потребитей.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Изменено:
Степпи - 19.01.2013 11:45:32
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
Было бы интересно посмотреть на результат таких экспериментов.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||||
|
Также допускаю возможность, что Вы на самом деле можете оказаться из сословия того типа агентов-журналюг, преследующих цель успешно найти-высмотреть примеры что-либо сырого-потешного-непрезентабельного и раскрутить это частное и не лучшее так, чтоб публично опошлить (в СМИ) хорошие идеи и увлекательные-интересные занятия (допущение такой возможности - это конечно не установленный факт, а рекомендации начать знакомство с лучшего и респектабельного - считаю лучшими рекомендациями). |
|||||
|
|
У меня в доме есть инженерный канал от подвала до кончика трубы сечением 60х40 см.
Но в пределах этажа все более грустно. И это… Не забывайте о грызунах, такие каналы – это велком.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
|
||||
|
|