Цитата |
---|
donPavlensio пишет: На самом деле я скромный злой гений, ищущий идеи для порабощения мира и/или уничтожения всех человеков |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
В тоже время заглушка из спиральных обрезков миллиметровой толщены оцинковки останавливает атаку. Чудно. И это... Хорошо себя зарекомендовал старый металлический шланг от душа.
Изменено:
Техрук - 19.01.2013 22:00:21
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 19.01.2013 23:59:59
|
|||
|
|
Насчет бетона со стеклом. Цемент моложе трех дней изготовления для опор моста, негигроскопичная изоляция в виде целлофанового пакета и увлажнение через опилки 29 дней.
Изменено:
Техрук - 20.01.2013 01:43:40
|
|||
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Ну вот, недаром говорят, что в споре рождается истина. Это интересное обсуждение натолкнуло меня на гениальную идею, решающую заглавную проблему. Нужно вывести специальную породу мышей, легко поддающихся дрессировке, для точной механической обработки бетона, металла и железобетона. С их помощью закрепить розетку в бетонной стене будет пустяком.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|
|
|
|||
|
Не знаю, но у моих знакомых дыры через которые лазили мыши мы заделали просто цементом М400 с обычными древесными опилками - и мыши перестали ллазить и пока что (а прошло полгода) заделанные места так и не прогрызли.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
||||
|
||||