Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Монтажную пену (в баллончиках с пистолетом) я нередко использую для монтажа электротехнических и электронных устройств. Она ударопрочный и электроизоляционный материал (можно и рукоятки инструмента из неё формовать). И удобна при монтаже и быстро (в течении нескольких часов) доходит до рабочей кондиции.
|
|
|
|
При формовке деталей из пены плёнка на поверхности свеженапузыреной пены образуется быстрее и при этом равномерно если на пену подышать изо рта.
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 08.01.2013 10:19:27
|
|||
|
|
Фотографии и обучающие ролики я не стала делать и выкладывать (ограничилась дележом опытом методом текстового описания), т.к. съёмка хороших роликов и фотоиллюстраций (даже любительских) - это уже другое дело и затраты времени.
Изменено:
Степпи - 14.01.2013 13:46:50
|
|
|
|
Я категорически избегаю вделанных в стену розеток, предпочитая лучше ставить розетки для наружной проводки. Их и ставить легче, и ремонтировать удобнее, и замена проблем не вызывает, и обои наклеивтаь легче: отшурупил от стены и клей как угодно.. На кухне даже сделал вывод от единственной бывшей там розетки и по бокам от нее приделал к стене две сдвоенные розетки для наружной проводки.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.01.2013 07:50:50
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Изменено:
Степпи - 17.01.2013 14:19:23
|
|||||
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|