Цитата |
---|
А меня, представьте, искренне радует каждая встреча с Вами. По контрасту с Вами особенно приятно чувствовать себя нормальным интеллигентным человеком. |
Спасибо.
Да и как же Вам не радоваться, уважаемый Сапиенс, когда только от меня Вы и узнаете что-то новое из лингвистики и древней истории своего народа. Например, недавно я Вам лично сообщил, никто в мировой науке еще не знал, того факта , что праотец евреев - Яков (в старорусском языке - Каков) , был русским гастарбайтером в Египте. А теперь Вам лично сообщаю, о новом открытии в этой области.
Старорусская фраза "Ша лом алла хим", которую все евреи мира неправильно произносят "Шалом алейхем" и думают , что она означает ,как бы, "здравствуйте" , на самом деле означает "Голову склоняю богу создателю". А ваш самый успешный царь, Соломон, на самом деле не "Шломо" по-еврейски , а Шаломо, что на старорусском означает "голову склонивший" . Кстати "Ша" на старорусском голова, потому шапка-это то , что ее покрывает, а шашка-то что ее скашивает.
Теперь Вы первый в мире знаете правду про царя Соломона(Шаломо), он тоже был русский , или ,по крайней мере, еще знал старорусский. Нет, я бы на Вашем месте за докторскую сел.